DEPORTES

Cristiano evita primera derrota del Juventus, el Lazio gana y Milan se hunde

El portugués Cristiano Ronaldo marcó el 2-2 ayer para evitar la primera derrota del año del líder Juventus en la Serie A italiana (Primera División), en una jornada 18 en la que el Lazio ganó al Bolonia y reforzó su cuarta plaza a costa de un Milan que sigue en caída libre.

Cristiano, que hasta este momento siempre había sido titular en la Serie A, empezó en el banquillo en la visita al Atalanta y salió en la reanudación para rescatar a unos turineses que iban perdiendo 1-2 y en inferioridad numérica tras un doblete del colombiano Duván Zapata.

La de ayer fue una jornada positiva para el Lazio, que aprovechó el cuarto tropiezo consecutivo del Milan (0-0 en Frosinone) para hacerse con tres puntos de ventaja sobre los milaneses, gracias a un sólido 2-0 en el campo del Bolonia.

Lautaro Martínez firmó el gol decisivo en el minuto 92 para darle al Inter de Milán un triunfo 1-0 sobre el Nápoles.