[EFE ]

Cerro Porteño

Avanza a octavos

El delantero español Daniel Güiza fue uno de los protagonistas de la clasificación del Cerro Porteño a los octavos de final de la Copa Libertadores por el grupo 3 al anotar uno de los tantos de la victoria por 3-2 sobre el Deportivo Cali colombiano en Asunción.

Güiza, campeón con su país de la Euro 2008 en Austria y Suiza, anotó el segundo tanto del Cerro Porteño en el minuto 44. El uruguayo Mathias Corujo había conseguido el tanto del empate parcial en el 36 y Julio Dos Santos consiguió el definitivo 3-2 de penalti en el 79.

En los minutos finales, los caleños buscaron la igualdad por medio de remates de media distancia.

Cerro Porteño se clasificó a octavos de final como primero del grupo 3 con diez puntos. Deportivo Cali se quedó en el cuarto lugar con siete unidades.