Primera “A”

Maestranza goleó

Unión Maestranza no tuvo piedad de Loyola.

Unión Maestranza de Viacha goleó a Universidad Loyola en la tercera fecha de la segunda ronda del torneo de la Primera “A” que controla la Asociación Paceña de Fútbol, jugado en el estadio de Calacoto.

El conjunto viacheño no tuvo piedad de su rival de turno al golear sin atenuantes 9-2 a Universitario: Pedro Saenz a los 38´ del primer tiempo y 18´ del st., Guillermo Tórrez a los 26´ pt y 15´ del st, Luis Ibañez a los 7´ del st. José Molina a los 33 st. Rodolfo Crizztola a los 37´ st. Ramiro Berrios a los 24´ st y Gabriel Silva a los 42´ selló la goleada, descontaron Kubal Justiniano quien marcó los dos goles del en cuentro.

En el partido preliminar, Ramiro Castillo derrotó a White Sport por 4-2, Jorge Zapata a los 17´ del primer tiempo abrió el marcador, Richard Iba a los 24´ aumentó la cuenta, Mike Montaño a los 35´ de la complementaria descontó y Franz Copari a los 25´ de la igualó el encuentro, Alaín Niño de Guzmán a los 25 desniveló la cuenta a favor de Castillo a los 31´ y Luis Flores cierra la cuenta definitiva para el 4-2.

En otro de los encuentros Fraternidad Tigres derrotó a Ayuda País por 4-0 Oscar Sanz a los 4 de la etapa inicial abrió el marcador, David Checa aumentó la cifra a los 6, el mismo Checa a los 21 marcó el segundo de su cuenta personal y Ronald Ayala a los 35´ del tiempo complementario puso el definitivo 4-0

En tanto que 31 de Octubre derrotó a Emi por la mínima diferencia con gol de Jaime Mustafá a los 11 minutos.