Barcelona

Dice Adiós a la Liga

Barcelona se quedó sin títulos.

Un gol de Angel Lafita, en el tiempo añadido, dio prácticamente por finiquitadas las esperanzas ligueras del Barcelona, en un partido en el que los del técnico ‘Tata’ Martino volvieron a demostrar sus carencias futbolísticas frente a un rival que lucha por el descenso.

Los barcelonistas se rehicieron en la segunda mitad al adelantarse en el marcador.Fue en una acción por la derecha de Alves, el brasileño aprovechó que Alexis dejó libre la parte central del área para la entrada de Messi. El argentino, en el minuto 23, situó el balón en la escuadra derecha de la meta de los madrileños.

Sarabia, en el lanzamiento de una falta, firmó el primer remate de los visitantes en el partido y cinco minutos después, en el 37, Lafita empató.

Los azulgrana, enredados y sin recursos, tuvieron el 2-1 en el tiempo añadido con un gol del chilenos Alexis Sánchez.

En el segundo tiempo, salió más decidido el equipo del ‘Tata’ Martino, con un mayor aprovechamiento de las bandas.

El Getafe marcó el empate por medio de Gavilán, que centró desde la derecha y Lafita remató, un tanto que aleja al Barza definitivamente del título y le da aire a su equipo en la lucha por eludir el descenso.