Nacional

Santa Cruz es campeón de judo sub 21

Santa Cruz se coronó campeón del campeonato nacional de judo, en las categorías sub 18 y 21, que se llevó a cabo en la capital oriental, del 25 al 27 de julio.

Fue el segundo selectivo para el Sudamericano que se realizará en septiembre en la misma ciudad. La próxima semana se conocerá a la selección que nos representará en septiembre.

La delegación local se quedó con el primer lugar tras conseguir nueve medallas de oro, mientras que Tarija ocupó la segunda posición con 8 preseas doradas. Cochabamba fue confirmada en la tercera ubicación, con seis medallas de oro.

La Paz ocupó la cuarta casilla con cuatro preseas doradas; Chuquisaca (dos), Oruro (una) y Potosí (una) completaron la tabla de las delegaciones asistentes.