Fútbol profesional

Bolívar reencuentra la senda del triunfo

ACCIONES DEL ENCUENTRO DISPUTADO ENTRE POTOSINOS Y PACEÑOS. GANARON LOS VISITANTES.

En la jornada del fútbol profesional de Bolivia, ayer Bolívar derrotó a Nacional Potosí por 2 a 0 en encuentro jugado en el estadio Víctor Agustín Ugarte.

El juego fue abierto, al menos durante cinco minutos, pero de forma posterior los visitantes tomaron mejor la marca y el encuentro pasó a ser normal.

El primer tiempo concluyó empatado y el segundo fue el de las definiciones porque los cambios ensayados por el técnico “celeste” dieron el resultado esperado. Callejón anotó a los 53 minutos y Capdevila, en un contragolpe, fue el autor del segundo y definitivo gol, a los 81 minutos, que acabó con todas las pretensiones de parte del conjunto local de lograr alguna unidad.

Bolívar logra su primer triunfo en el certamen liguero, en tanto en Nacional se deberá mejorar mucho en la parte anímica si se quiere hacer una destacada labor.