Antezana, de punta a punta en MX1

El piloto local fue el gran ganador de la sexta fecha nacional de motociclismo.

La fiesta del motocross nacional, en el circuito de Quintanilla.

Marco Antezana le dio el triunfo a Cochabamba en la categoría MX1 de Motocross, este domingo, en la sexta fecha del campeonato nacional que se llevó adelante en el circuito de Quintanilla. El piloto local ganó la prueba con un puntaje perfecto de 50 puntos, seguido por el cliceño Cristian Pinto con 44 y un puesto más atrás apareció el cruceño Roy Velasco con 40. La MX2 fue ganada por el cruceño Andrés García con 47, mientras Paul Pinto, de Cliza, fue segundo con 43 y Marcelo Barja, de Chuquiaca, con 40.

La jornada dominical tuvo otras seis categorías en disputa con las victorias de: Rodrigo Caero (Cochabamba) con 47 unidades, en 50cc 4 Tiempos; Antony Barrios (Villamontes) con 47, en 50cc 2 Tiempos; Carlos Lozada (Cochabamba) con 50, en 85cc; Marco Rocha (Santa Cruz) con 45, en 65cc; Freddy Herboso (Cochabamba) con 50, en Máster MX; y Ariel Heredia (Santa Cruz) con 25, en Cuadriciclos.