Tigre retoma vía del triunfo

INCIDENCIAS DEL COTEJO EN EL QUE THE STRONGEST REENAMORÓ A SU HINCHADA AL GOLEAR A LOS ROJOS “AVIADORES” DE COCHABAMBA.

En la fecha 16 del torneo liguero, ayer The Strongest volvió a la senda del triunfo al superar a Wilstermann por 4 a 1 en cotejo jugado en La Paz.

A los 14 minutos del primer tiempo, Ramallo abrió la senda del triunfo. Méndez, a los 28, puso el dos a cero, jugadas casi calcadas en cuanto a la velocidad y la oportunidad.

Díaz, a los 29, anotó el dos a uno, jugada en la cual participó Neuman, que por primera vez se fue al centro y le ganó a los marcadores centrales.

En el segundo período, la expulsión de Andaveris cambió todo para el conjunto visitante. Con un hombre menos, los rojos sintieron el esfuerzo y hubo quienes acusaron cansancio.

Escobar, a los 38 minutos, anotó el tres a uno. Chumacero cerró cifras a los 43 minutos.