Juventus gana y es líder de Italia

Los de Turín derrotaron ayer por 3-1 a Nápoles. Roma empató 2-2 con Lazio.

Los jugadores de Juventus intentan anotar, ayer en Italia.

La Juventus superó ayer 3-1 a Nápoles con anotaciones de Paul Pogba, Martín Cáceres y Arturo Vidal, para quedarse solo en la cima de la Liga italiana de fútbol.

Al minuto 29 y tras un rebote en el área, Pogba batió de bolea al portero brasileño Rafael Cabral Barbosa, que alcanzó a tocar la pelota pero no pudo evitar el gol.

Tras el descanso, el panorama cambió debido a la presión del conjunto anfitrión, que logró igualar por intermedio del defensor uruguayo Miguel Britos en el minuto 64, pero poco les duró el empate. Otro jugador de Uruguay, el también defensa Martín Cáceres, remató desde la derecha una asistencia de Andrea Pirlo y anotó la ventaja para la formación del técnico Massimiliano Allegri, cuyos tres puntos garantizó Arturo Vidal con un remate desde fuera del área tras un contraataque en el minuto 90. Juventus con 43 puntos dejó en el segundo lugar a la Roma que empató ayer 2-2 con la Lazio.