Karting

Dominio valluno en nacional

Con una mayoritaria participación de corredores cochabambinos, este fin de semana se llevó adelante la primera fecha del Campeonato Nacional de karting de la edición 2015, en el circuito de Arocagua, municipio de Sacaba.

La categoría 125cc Profesional fue dominada por los representantes vallunos Mauricio Ramírez como el ganador con un puntaje total de 42 unidades y Cristian Ramírez como el escolta con 35 puntos, mientras Gary Maldonado, de La Paz, ocupó la tercera posición con 34. En la categoría Fórmula 200cc Estándar el vencedor fue el cochabambino Ariel Velasco con 49 puntos, detrás de él quedaron los vallunos Roberto Reyna con 39 y Ariel Velásquez con 30. Entretanto, en la Fórmula 200cc el triunfo quedó en manos de Herald Antezana con 43 puntos, dejando atrás a Iván Velarde.