Tevez consolida al Boca Juniors en el liderato

FESTEJO.El delantero xeneize celebra el tanto que convirtió ayer para Boca.

Un gol de penalti de Carlos Tevez consolidó ayer a la victoria por 2-0 de Boca Juniors sobre Godoy Cruz que le garantiza acompañar en el liderato de la Liga argentina al San Lorenzo, con 46 puntos al cabo de 21 jornadas.

El San Lorenzo ganó el sábado por 2-3 en la cancha de Argentinos Juniors con un gol de penalti en el último minuto del volante paraguayo de origen argentino Néstor Ortigoza. El club de Almagro ocupa el primer puesto por mejor saldo goleador que el Boca. El Boca Juniors se impusoal Godoy Cruz con los goles de César Meli y Tevez. El Racing les sigue con 40 enteros gracias a su triunfo del sábado por 2-1 sobre el Arsenal de Sarandí, mientras que Rosario Central, que derrotó ayer por 3-1 al Belgrano, ocupa el cuarto escalón con 39. River Plate podrá alcanzar al Racing si logra imponerse más tarde en la cancha de Estudiantes de La Plata. En otros resultados de esta duodécima primera jornada, Independiente empató el sábado a domicilio 1-1 con San Martín de San Juan, Tigre venció hoy por 2-1 a Unión y Nueva Chicago se impuso por 0-1 en los pagos del Crucero del Norte. Además Huracán y Lanús empataron sin goles, al igual que ayer Colón y Vélez Sarsfield. Quilmes se impuso el sábado por 0-1 al Olimpo, Banfield derrotó el viernes por 1-0 a Gimnasia. River, al final de la fecha, perdió por 1-2 ante Estudiantes. EFE