Piloto paceño Campuzano ganó en la profesional de karting

El piloto paceño Pedro Pablo Campuzano ganó la categoría Profesional, en la tercera fecha del Campeonato Nacional de Karting, disputada el domingo, donde logró 44 puntos después de completar las cinco mangas en la pista ubicada en la Villa Deportiva Abraham Telchi, de Santa Cruz.

Campuzano es una de las revelaciones en el karting boliviano, por sus triunfos en los torneos departamentales y ahora a nivel nacional con su primer triunfo en una carrera controlada por la Comisión Nacional de Karting (Cnk) de la Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo (Febad). El podio en esta categoría fue completado por el valluno Mauricio Ramírez con 39 unidades y el paceño Gary Maldonado con 36. En esta división hubo diez corredores, una cantidad destacable en comparación a anteriores torneos.