Sudamericano Sub 15

Bolivia derrota en debut a Perú

La selección boliviana de fútbol Sub 15 venció ayer por 3 a 0 a su similar de Perú en su debut en el Campeonato Sudamericano de la categoría Sub-15 que se disputa en la ciudad colombiana de Montería.

Los goles para el conjunto boliviano, que dirige Douglas Cuenca, fueron convertidos por Rojas, a los 3 minutos mediante tiro penal, y García a los 15 y 86 minutos.

Bolivia jugó un buen partido, sobre todo en el primer tiempo en el que aguantó las arremetidas peruanas, para poco a poco convertirse en el dueño del encuentro y anotar los goles del triunfo.

El once boliviano, que frente a Perú vistió la camiseta alterna de color rojo, jugará su segundo partido del torneo el jueves, cuando enfrente a Uruguay desde las 17.45, hora boliviana.

En la primera jornada del grupo, Brasil derrotó a Chile 3 a 2 y Uruguay venció a Perú 4 a 0. (ABI)