Mita impone su clase en la Vuelta a La Paz

La etapa de ayer comprendió Irupana-Villa Barrientos-La Asunta. La fiesta continúa hoy.

El piloto Sergio Mita mostró su gran temple y experiencia, al imponerse ayer en la segunda etapa de la Vuelta a La Paz de motociclismo, que se disputó en medio de la efervesencia de los aficionados yungueños, que se apostaron en la carretera. La etapa de ayer comprendió las poblaciones de Irupana-Corpar-Villa Barrientos y La Asunta, donde los pilotos fueron recibidos por las autoridades del lugar. Mita mostró porque tiene experiencia, para llevarse adelante el mejor tiempo de la competencia, con 5:18: 35. Tuvo en Juan Chevarría, el ganador de la primera etapa, un duro contrincante, quien al final registró 5:22:02. En la categoría Open, Jorge Palacios fue el gran triunfador de la competencia, mientras que en Chinas, fue el turno de Jorge Calicusi. Hasta el cierre de edición se proseguía con el conteo de tiempos en la categoría 250 cuatro tiempos. Hoy culmina la prueba con el tramo La Asunta-Puerto Rico- Carrasco y Caranavi.