Italia

La Fiorentina venció al Inter y está en tercer lugar

El Fiorentina se impuso este domingo al Inter (2-1) gracias a los goles del español Borja Valero y del senegalés Khouma Babacar, que remontaron un tanto inicial del croata Marcelo Brozovic, y recupera la tercera plaza en la tabla.El Fiorentina tuvo el mando del balón en los primeros veinte minutos y rozó el gol con el esloveno Josip Ilicic. Sin embargo, el Inter aprovechó su primera ocasión para adelantarse, gracias al croata Marcelo Brozovic, que anotó con la derecha su tercer tanto en la Serie A (m. 28). El conjunto toscano apretó mucho en la segunda mitad e igualó el duelo con un cabezazo del español Borja Valero, tras un buen centro de Ilicic (m. 60). Tras el 1-1, el Fiorentina siguió atacando, incluso se quedó con diez jugadores por la expulsión del brasileño Alex Telles (m. 82).

A falta de dos minutos para el final, el senegalés Khouma Babacar marcó el 2-1 tras un mal rechace del portero esloveno Samir Handanovic y le dio los tres puntos a su equipo.