Italia

Inter gana al Bolonia y avanza en el calcio

El Inter se impuso ayer por 2-1 al Bolonia, gracias a los goles del croata Ivan Perisic y de Danilo D’Ambrosio, en un partido muy disputado que le permite adelantar momentáneamente al Fiorentina, cuarto, y situarse a dos puntos de distancia del Roma, tercero, que se medirá el domingo al Udinese.

Se trata de un triunfo importante para el Inter, que logra su segunda victoria seguida y adelanta momentáneamente al Fiorentina, cuarto. Los milaneses presionan además al Roma, que está a dos puntos de distancia y que jugará en el campo del Udinese. Por su parte, el Bolonia cae tras tres empates seguidos y se queda en novena posición. En el programa del viernes, el Juventus confirmó su liderato al imponerse por 1-0 al Sassuolo, gracias a un gran gol del argentino Paulo Dybala, y completó su décimo partido seguido sin encajar goles.