El elenco de la banda roja sumó puntos valiosos

Nacional sufrió para ganar a Blooming en su casa

Tordoya se pone la mano en el pecho.

Cuando parecía que a Nacional Potosí se le venía la noche, los jugadores sacaron ventaja en el último suspiro del compromiso y con muchas complicaciones vencieron a Blooming por 2 a 1 en el estadio Víctor Agustín Ugarte. El partido correspondió a la décima séptima fecha del Campeonato Apertura de la Liga. Blooming se puso en ventaja en el minuto 39 mediante Joao Paulo Sales, el jugador convierte de cabeza tras un grueso error de la defensa local.

Los celestes demoraron mucho tiempo en celebrar esa conquista, los jugadores de Nacional Potosí se pusieron el equipo al hombro y rearmaron sus líneas y en el minuto 43 cuando Cristian Alessandrini anotó el tanto del empate. El segundo tiempo ambos equipos retornaron al campo de juego con una sola misión, lograr los tres puntos, Blooming mejoró su juego y tomó los hilos del partido. El segundo gol para el plantel de la Villa Imperial llegó mediante Carlos Tordoya, el defensor se metió entre quienes querían anotar la conquista tomó la pelota y sin dudar la envíó al fondo de las redes, el gol es celebrado por todos quienes apoyan al equipo pues el partido finalizaba (minuto 93).