El “santo” se salva sobre la hora pero sigue en el fondo

La celebración es de Jiménez, fue el único gol en Oruro.

Con un gol sobre el filo del partido, ayer el plantel de San José se sobrepuso con una victoria que logró ante Real Potosí por la mínima diferencia (1-0); el juego se disputó en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro donde los exigentes hinchas despidieron al elenco orureño en medio del reproche debido a que su juego no termina de convencer.

El único gol que registró el “santo” salvó de la lluvia de críticas a los futbolistas, pues está más que claro que el cuadro orureño no encuentra el rumbo, no tiene contundencia y se salvó de ser derrotado. Los “lilas” intentaron tomar las riendas del compromiso, plantearon un juego que desequilibró a la defensa del local cuyos jugadores cometieron errores muy grandes. Para la segunda etapa los técnicos de los dos equipos realizaron cambios importantes, en el caso de los lilas el técnico David de La Torre, que además fue expulsado ya que el elenco demoró más de lo permitido para volver al campo de juego, movió sus fichas y estuvo a unos minutos para llevarse las tres unidades. La única conquista del partido fue convertido por Jiménez (minuto 83), el jugador Mario Ovando realizó un centro al centro del área roja, el jugador se elevó y de cabeza convirtió el 1 a 0 que al final sería el definitivo. Los “santos” ahora deben pensar en Nacional Potosí con el que jugará de local en su próximo encuentro.