Los vencedores de la prueba de descenso de la víspera

La Paz arrasa en el nacional de tenis G4

Los tenistas ganadores, al final del torneo, ayer en el CTLP.

Los tenistas paceños arrasaron con los títulos en el torneo nacional de tenis Grupo 4 (G4), que concluyó ayer domingo en las canchas del Club de Tenis La Paz (Ctlp), en La Florida, donde los anfitriones ganaron en 14 de las 16 finales disputadas en la modalidad de singles después de cuatro jornadas de competencia. Tamara Monasterio se quedó con el primer lugar ante el walk over frente a Natalia Daza en el choque entre paceñas en la categoría 16 años.

En 14 años: Camila Taborga (La Paz) derrotó a Martina Alaiza (La Paz) por 6-3 y 7-6(9), Sofía Beccar (La Paz) venció a Fabiana Torricos (La Paz) por 7-6(3) y 6-4, Sebastián Bohrt (La Paz) le ganó a Nicolás Durán (Santa Cruz) por 6-2 y 7-5.

Saúl Quispe (La Paz) se impuso a Luciano Lemaitre (La Paz) por 6-2 y 6-1, Rodrigo Sánchez (La Paz) doblegó a Rafael Santa Cruz (Cochabamba) por 6-3 y 6-1, y Fabrizio Villegas (La Paz) quedó como el ganador ante Santiago Tórrez (La Paz) por 6-2 y 6-2. Mientras en 12 años se produjeron estos resultados: Adriana Bleichner (La Paz) venció a Fernanda Salazar (Santa Cruz) por 6-1 y 6-4, María Fernanda Jemio (Santa Cruz) derrotó a Natalia Trigoso (La Paz) por 6-3 y 6-1, Fernanda Paz (Santa Cruz) ganó en el choque contra Mishely Fernández (Oruro) por 6-4 y 6-1, Anna De Urioste (La Paz) superó a Briana Anglarill (Santa Cruz) por 6-3 y 6-1.

Diego Muñoz (La Paz) superó a Matías Sonaglia (Cochabamba) por 6-0 y 6-3, Gabriel Lara (La Paz) se impuso a Gabriel de la Quintana (La Paz) por 6-2 y 6-2, Martín Ticona (La Paz) derrotó a Diego Arze (Santa Cruz) por 6-4 y 6-3, y Patrick Crespo (La Paz) le ganó a Gabriel Tardio (Cochabamba) por 6-4 y 6-1.