Debut

Venezuela logra un laborioso empate en Ibarra

Venezuela sumó ayer un laborioso empate 0-0 ante el favorito Uruguay, en la primera jornada del Grupo B del Sudamericano Sub’20, clasificatorio para el Mundial de Corea del Sur de este año, disputado en la ciudad ecuatoriana de Ibarra.

El empate resultó un justo premio especialmente para Venezuela, pues Uruguay se perdió la oportunidad de anotar a través de un tiro penalti de Nicolás De la Cruz que detuvo el portero Wuilker Fariñez, al minuto 59.

Por su parte, Rodrigo Betancour salvó a Uruguay de una derrota al rechazar el balón desde la línea de gol, tras un remate de Yangel Herrera, al minuto 80. Venezuela jugó con un hombre menos desde el minuto 57 por la expulsión del defensa izquierdo Eduin Quero, por reincidir en una falta estando amonestado.