El Bayern se salvó de la derrota ante el Hertha con gol de Lewandowski en el descuento

El Bayern Múnich salvó ayer sábado un punto al empatar a domicilio por 1-1 ante el Hertha Berlín, con un gol de Robert Lewadowski marcado en el minuto 95 y prácticamente en el último instante del partido.

En esta temporada el Bayern parecen haber vuelto a activar parte de su ADN, la de resolver situaciones de manera agónica. De los últimos cuatro partidos de la Bundesliga el Bayern ha ganado dos en el descuento y ahora salva un empate ante un Hertha que lo dijo todo.

El gol del Hertha llegó en el minuto 22 por intermedio del bosnio Vedad Ibisevic .

Sin embargo, en la última jugada del partido, la reacción de Jarstein no alcanzó. El remate inicial de Arjen Robben fue rechazado en la línea por un defensa, pero el rebote le cayó a Lewadowiski que acabó con el sueño del Hertha.