Santa Cruz

Blooming remonta y gana a Real Potosí

Blooming cambió la adversidad de un 0-1 a una victoria por 3-1 sobre Real Potosí anoche, en el estadio Ramón Aguilera Costas. Con este triunfo construido en el complemento, los celestes pasan a la segunda posición en el Apertura con 19 puntos cuando restan tres partidos para completar la décima fecha. Los realistas tuvieron dos ocasiones en el primer tiempo de las cuales una se convirtió en gol con la definición de Rodrigo Borda (13´) por encima del arquero Hugo Suárez luego de recibir una asistencia de Augusto Andaveris. El plantel cruceño comenzó a enderezar su rumbo con el empate de José Sagredo a los 63´ cuando remató un balón dentro del área tras un terrible error de Lapczyk, quien no pudo agarrar un centro y dejó la pelota servida para el adversario. El tanto de la victoria fue obra de César Pereyra, quien se adelantó en el salto y conectó de cabeza un servicio de Kevin Farell (68´) y por esa vía se originó el 3-1 con una definición de Emanuel Bocchino (77´).