Guabirá enfrenta a Sport Boys con la misión de ganar

Guabirá recibe hoy (15:00) a Sport Boys con la misión de continuar su racha victoriosa en el estadio Gilberto Pareja de Montero, aunque su rival es un hueso duro de roer, por lo que el partido puede resultar atractivo y más por la rivalidad existente entre ambos representantes del norte cruceño.

Los azucareros derrotaron (2-1) el fin de semana a Oriente Petrolero luego de ir perdiendo al final del primer tiempo, que les permitió llegar a 27 enteros, aunque ya lejos de pelear por el título del torneo, pero con la posibilidad de soñar con la clasificación a la Copa Sudamericana de 2018.

Por el lado de los azules de Warnes, robaron un punto en su visita a Petrolero en Yacuiba, tras lograr un empate (2-2), que parecía lejano al final de la primera parte.

El equipo de Montero no contará para este compromiso con el lateral derecho Abraham Cabrera, quien se recupera de una lesión muscular. Raúl Reque será su reemplazante.

El árbitro cruceño Joaquín Antequera impartirá justicia, asistido por Aldín Ábalos y Carlos Tapia.