LÍDER DEL CLAUSURA

Oriente ganó a Universitario con doblete de Zeballos

Incidencia del partido entre Oriente Petrolero y Universitario.

Oriente Petrolero comenzó con pie derecho el torneo Clausura. Hoy sumó su segunda victoria consecutiva al vencer a Universitario por 2-0, con seis unidades se mantiene en el primer lugar junto con Royal Pari y Sport Boys.

El equipo cruceño al mando del argentino Juan Manuel Llop realizó un buen partido, en los primeros 45 minutos presionó en todos los sectores para asfixiar al rival.

El paraguayo Pablo Zeballos apareció esta noche con los dos tantos. El 1-0 llegó con un centro para Ronaldo Sánchez que cabeceó el esférico, antes que ingrese el balón a las redes, se anticipó Zeballos para poner su primer tanto con la camiseta oriental (25’).

El 2-0 llegó desde el punto penal con Zeballos que mandó el balón a la derecha del portero Éder Jordán (39’).

En el segundo tiempo, Oriente apostó al contragolpe y generó varias situaciones de gol, pero no logró convertir.