Royal Pari vuelve a la punta del Clausura

El equipo inmobiliario alcanzó ayer una sufrida victoria sobre un combativo Blooming.

Jugadores de Royal Pari festejan en el estadio Ramón Aguilera Costas, en la capital cruceña.

Royal Pari retomó momentaneamente el liderato del torneo Clausura, luego la victoria (3-2) sobre Blooming y a la espera de lo que puedan hacer hoy The Strongest y San José.

La apetura del marcador, fue en el minuto 14, tras un remate de Mauro Milano desde fuera del área que rozó en un defensor y la pelota se elevó para colarse entre el travesaño y el arquero de Blooming

Los celestes empataron ni bien comenzó la segunda parte, por la vía del penal, tras una dudosa falta sobre Gustavo Brittos, en el minuto 45. El atacante cambió la falta por gol, en el 46.

En el 51, Jhon Jairo Mosquera puso en vantaja a Royal Pari con gol de cabeza.

La academia cruceña encontró la paridad en el minuto 65 con una gran definición Hugo Bargas, con remate de bolea luego de una media vuelta perfecta y soportando la marca de un defensor.

Sin embargo, el cuadro inmobiliario se puso en ventaja con anotación de Alan Loras, que cabeceó la pelota tras un rebote en el travesaño.