Lluvia Chuquisaca
Mín: 13º
Máx: 24º

El Bayern derrota al Stuttgart y sigue al acecho del Borussia Dormund

El Bayern goleó ayer por 4-1 al Stuttgart con lo que se mantuvo como el perseguidor más cercano del líder del torneo alemán, el Borussia Dortmund, que sigue con seis puntos de ventaja sobre los bávaros.

La goleada sólo se selló en la segunda parte después de un primer tiempo igualado, que terminó 1-1.

El entrenador del Bayern, Niko Kovac, repitió exactamente la alineación inicial de la victoria de la semana pasada a domicilio ante el Hoffenheim (1-3) lo que implicó que James Rodríguez empezara el partido en el banquillo.

El plan del entrenador del Stuttgart, Markus Weinzierl, era cerrarle espacios al Bayern y buscar posibilidades de contragolpe aprovechando la velocidad de Anastasios Donis. Alcantara puso el 1-0 (5’); Donis empató (26’); Genter anotó el 2-1 (55’); Goretzka aumentó (71’) y Lewandowski cerró a los 84’. (EFE)