Tormenta Eléctrica Beni
Mín: 20º
Máx: 27º

Borussia Dortmund vence a Bayer Leverkusen para mantenerse líder indiscutible

El Borussia Dortmund venció como local ayer por 3-2 al Bayern Leverkusen y recuperó la ventaja de tres puntos sobre el Bayern Munich en la lucha por la cima de la Liga alemana de fútbol.

El cuadro de Dortmund tiene 54 unidades y se mantiene firme en la cima de la tabla de posiciones.

Luego de unos minutos iniciales dominados íntegramente por los visitantes, el central francés Dan-Axel Zagadou aprovechó la salida de un tiro de esquina para abrir el marcador para los anfitriones (30’).

Siete minutos después el ariete Kevin Volland empató, pero duró poco debido al golazo de la perla inglesa, Jadon Sancho (38’), un instante más tarde. Mario Götze al 60 puso el 3-1. Al 75 del defensa germano-marfileñó Jonathan Tah remató un centro de un libre directo y puso el definitivo 3-2.