Mín: 21º
Máx: 31º
Nuboso La Paz

El Tigre cayó ante Alianza Lima en un amistoso

El entrenador atigrado Pablo Escobar probó con dos equipos distintos, en la segunda mitad del partido anotó el defensor atigrado Fernando Marteli.

El mediocampista Jhasmani Campos remata el balón ante dos rivales.

T he Strongest comenzó con derrota la serie de amistosos que jugará en territorio peruano.

Los atigrados chocaron con Alianza Lima con el que cayeron (2-1) en la cancha del club peruano.

Los autores de los goles del equipo local fueron: Kevin Quevedo y Adrian Ugarriza, el descuento a favor del equipo atigrado lo hizo Fernando Marteli, a través de un tiro libre.

Según informó el departamento de prensa del Tigre, los goles llegaron en la segunda mitad.

El entrenador atigrado, Pablo Escobar, probó varios esquemas y movió a los jugadores en diferentes posiciones para tener una mejor idea de sus posiciones en el campo de juego.

El primer equipo que colocó Escobar alineó a Daniel Vaca; Maximiliano Ortiz, Gabriel Valverde, Luis Demiquel, Saúl Torres; José Sagredo, Walter Veizaga, Ramiro Vaca, Jhasmani Campos; Henry Vaca y Jair Reinoso. Luego, para el segundo tiempo, los atigrados alinearon a Pedro Galindo; Fernando Marteli, Agustín Jara, David Checa, Diego Wayar, Richet Gómez, Raúl Castro, Rudy Cardozo, Moisés Calero, Roler Ferrufino y Harold Reina. Jair Reinoso dijo que estos partidos hay que aprovecharlos y no importa el score. Hoy se enfrentarán con Sporting Cristal y por último, jugarán mañana con Universitario de Lima.