En Warnes

Destroyers no pudo vencer a Real Potosí (1-1)

Con un golazo de Juan Vogliotti, el plantel de Real Potosí terminó empatando de visitante con Destroyers (1-1), en lance jugado en el estadio Samuel Vaca Jiménez de Warnes (Santa Cruz).

Con este resultado el cuadro canario no ve el camino para zafarse de los últimos puestos de la tabla general.

Mientras que para los lilas fue un alivio, además el técnico interino Nicolás Suárez se estrenó con un empate que puede ser fundamental. En el primer tiempo los canarios llevaban la delantera, un gol de Rodderyk Perozo en el minuto 25´ de tiro libre les dio la posibilidad de seguir en el camino de sumar los tres puntos. En el minuto 87, Juan Vogliotti sorprendió a toda la defensa de los canarios, de más de 30 metros convirtió un golazo que dejó sin opción al arquero Elder Arauz, quien hizo lo posible por impedir el tanto.