Nuboso Chuquisaca
Máx: 18º

Nosiglia mantiene ritmo en Atacama

Nosiglia en plena competencia.

El piloto boliviano, Daniel Nosiglia volvió a situarse en el puesto once en la segunda etapa del Rally de Atacama (Chile). Pese a repetir posición, el boliviano corrió una jornada inteligente, tomando en cuenta la etapa maratón que se disputará hoy.

Ayer, la segunda etapa fue una de las más dura de toda la competencia. Muchos pilotos expresaron su incomodidad y detallaron su hazaña para llegar a la meta, algo que Nosiglia no quedó indiferente.

“Fue una etapa peligrosa, con muchas piedras escondidas y caminos rotos. Mañana (por hoy), es una etapa maratón, donde cada uno hará su asistencia mecánica. A cuidar la moto y apretar más que se pueda”, expresó ayer el boliviano.

En la prueba de motos lidera el chileno Kevin Benavides (5 horas, 41 minutos y 09 segundos); el segundo lugar esta en manos de su compatriota Pablo Quintanilla con 37 segundos de retraso; San Sunderland es tercero con +57s.