Publicidad

    

Guasón se mantiene en el liderato de la taquilla en EE.UU.



Por segunda semana consecutiva, la película Guasón, protagonizada por Joaquin Phoenix, se mantuvo en la cima de la taquilla de Estados Unidos, con un estimado de 55 millones de dólares. El filme de Todd Phillips, que ahora acumula 192.72 millones de dólares, rompió nuevamente un récord al convertirse en el segundo fin de semana más grande de octubre, al superar a Gravedad y que tuvo ingresos por 43.2 millones en 2013.

En el extranjero, Guasón sumó 123.7 millones a su acumulado de 351.20 millones en 79 países en donde se exhibe; los ingresos globales del filme son de 543.92 millones.

Las cifras alcanzadas, luego de dos semanas en cartelera, la convierten en la novena adaptación más grande de DC Comics en todo el mundo, situándose detrás de la Liga de la Justicia (657.9 millones).

En segundo lugar se ubicó la adaptación animada Los Locos Addams, dirigida por Conrad Vernon y Greg Tiernancon, con ingresos de 30.29 millones durante el fin de semana de tres días.

 
Revistas
Publicidad
Portada de HOY

JPG (470 Kb)


Publicidad

Sociales

Aniversario de la Marina de Guerra del Perú

ORLANDO MEJÍA, JEFE DE ESTADO MAYOR DE LA ARMADA BOLIVIANA; FLAVIO GUSTAVO ARCE, JEFE DE ESTADO MAYOR GENERAL DEL COMANDO EN JEFE DE LAS FFAA; JORGE LÁZARO, EMBAJADOR DEL PERÚl LUIS FERNANDO LUJÁN FLORES, PRESIDENTE DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA MILITAR; Y ALBERTO VERGARA, AGREGADO DE DEFENSA Y NAVAL A LA EMBAJADA DEL PERÚ, EN EL BRINDIS DE HONOR.


Cotizaciones
1 Dólar:6.96 Bs.
1 Euro:7.56 Bs.
1 UFV:2.31916 Bs.

Impunidad
Publicidad