Mín: 23º
Máx: 31º

Royal Pari sorprende a Oriente anoche

Una incidencia del intenso lance de anoche. FOTO APG

Royal Pari apretó a Oriente Petrolero a pocos minutos del final del cotejo hasta conseguir el gol de la victoria, por intermedio de Guimer Justiniano, anoche en el estadio Ramón Aguilera Costas, de Santa Cruz. Esta victoria (1-0) dejó boquiabiertos a los verdolagas en el arranque de su participación.

Este triunfo obtenido a los 82´, con el gol de Justiniano, mandó al León cruceño al grupo de los punteros en la tabla de posiciones del torneo Apertura, que ya registró cinco de los siete compromisos correspondientes a la primera fecha. El empate parecía cerrar el encuentro de la fecha, pero un despeje de la defensa en un tiro libre indirecto dejó la pelota en dirección a Justiniano, quien realizó un zurdazo de primera y pudo vencer a Rodrigo Banegas.

Las mejores ocasiones de convertir fueron generadas por los albiverdes desde el primer tiempo y siguieron con esa intensidad en el complemento. APG