Premier League

Manchester United derrota de visitante al Chelsea

Manchester United venció ayer en condición de visitante al Chelsea (0-2), por la vigésima sexta fecha, de la Premier League.

Los “diablos rojos” sorprendieron con los tantos de Anthony Martial (45’) y Harry Maguire (66’), ante un Chelsea que le faltó mayor profundidad a sus ataques y para colmo de males perdió al mediocampista galo N’golo Kanté, quien fue reemplazado a los 12 minutos y se espera por el diagnóstico del departamento médico.

El Manchester United con la victoria de ayer acumula 38 unidades y se ubica en la séptima casilla.

Por su parte, Chelsea se quedó con 41 puntos, en el cuarto lugar y todavía a nueve del Leicester que está en el tercer puesto con la opción de participar en la próxima Liga de Campeones.

Liverpool manda en la Premier League, con 76 unidades, con la ventaja de 25 puntos.