Real Potosí gana con lo justo a Palmaflor

Real Potosí volvió a ganar con una diferencia ajustada que se tambaleaba en el marcador. El elenco de la Villa Imperial superó a Municipal Vinto con un 1-0, anoche, por la novena fecha del torneo Apertura, en el estadio Víctor Agustín Ugarte.

El único gol de la jornada fue anotado por Rivaldo Melchor a los 46 minutos en una jugada iniciada por Rodrigo Borda cuando expiraba el primer tiempo. Ese gol empujó a los lilas de la undécima a la octava posición.

Con esta victoria, los lilas ya tienen un registro de tres partidos obtenidos con un gol de ventaja en condición de local. En el cotejo inédito contra Municipal Vinto, los hombres del entrenador Marcos Ferrufino volvieron a pisar sobre terreno movedizo. El tanto de Melchor cayó de sorpresa en la banca de la visita que trató de marcar la diferencia con un juego ordenado que dio resultado por algunos pasajes del compromiso. La irregularidad en la producción de ambos planteles hizo que el juego pierda dinámica y antes del gol el 0-0 era un resultado favorable para los vallunos.