Mín: 14º
Máx: 23º

Martins debuta con buena nota en el Cruzeiro

El atacante nacional intenta una jugada ofensiva con el Cruzeiro.

Cruzeiro de Belo Horizonte cumplió con su parcialidad, en el debut de Marcelo Martins, al derrotar por 2-1 al Uberlandia, en el marco del torneo estadual. Si bien la actuación del plantel del boliviano no fue de las mejores, pero sin embargo, los tres puntos son vitales para seguir avanzando, además que el debut esperado de Martins fue calificado por los medios brasileños como auspicioso. Si bien no anotó ningún gol, sin embargo, Martins fue bastante determinante para el triunfo, tomando en cuenta de que merced a una asistencia suya, Pedro Bicalho anotó uno de los tantos del triunfo de su equipo. No obstante, si bien, el boliviano tuvo una buena actuación, la figura del partido fue el golero Fabio, tomando en cuenta de que detuvo un penalty en los últimos minutos del partido, si es que el balón ingresaba a su arco, Cruzeiro no hubiera podido disfrutar del triunfo, algo que le había sido esquivo, tomando en cuenta los últimos resultados negativos conseguidos en el campeonato estadual. Fue un partido bastante intenso, donde el boliviano hizo una de las mejores jugadas del partido, al realizar la asistencia a Pedro, de gran manera. Con la diferencia mínima terminó el primer tiempo. De acuerdo al reporte de Globo Esporte, el retorno de Martins por tercea vez al Cruzeiro fue bastante auspicioso, tomando en cuenta de que mostró bastante voluntad y fortaleza. Si bien comenzó bastante impetuoso en los primeros minutos del encuentro, luego poco a poco fue decreciendo su juego para terminar con falta de ritmo el encuentro, si embargo, el timonel Adilson Batista no lo sacó y jugó los noventa minutos del encuentro. Los entendidos, piensan de que Martins, una vez que esté en buenas condiciones fisicas, puede aportar bastante al proceso de reconstrucción que se ha iniciado con el Cruzeiro, que quiere retomar el protagonismo en el fútbol brasileño.