SANTA CRUZ

Guabirá remonta y complica más a Oriente Petrolero

Festejo azucarero.

En un partido con alta intensidad en el segundo tiempo, el plantel de Guabirá consiguió remontar a Oriente Petrolero (2-3), anoche en el estadio Tahuichi Aguilera, por la fecha 16 del torneo Apertura.

El primer gol llegó en el segundo tiempo, por intermedio de Kevin Salvatierra (51’), quien remató cruzado del portero.

Luego llegó el empate de los azucareros, luego de un pase largo de Said Mustafá que habilitó a Alejandro Quintana, quien marcó la igualdad (53’).

Un minuto más tarde, Enrique Hurtado colgó al portero y marcó el 1-2 a los 54’. Oriente Petrolero reaccionó e igualó gracias a un tanto de José Alfredo Castillo, el delantero llegó a tiempo luego de un centro a los 65’.

Empero, a los 79’, Fran Supayabe recibió un pase de Quintana para marcar el 2-3 final, con lo que terminó el encuentro.

Con este resultado, Oriente se complica en el torneo, ahora es penúltimo, con apenas 14 puntos; mientras Guabirá es onceavo con 17 unidades en 16 fechas jugadas.