CUADRICICLOS

Puma hace podio en el Dakar Sudamericano

El corredor boliviano Nicolás Puma Mamani obtuvo el tercer puesto en la categoría Q2 (cuadriciclos) en el South América Rally Race (SARR), prueba que en su segunda versión se disputó en territorio argentino con ocho etapas y que tuvo su punto final el fin de semana en la localidad de La Rioja.

Puma, de 36 años, completó la carrera con un tiempo total de 76 horas, 39 minutos, 37 segundos, incluyendo la penalización de 18h19´00”, y a 24h24´ del ganador de la categoría, el argentino Julio César Estanguet. En total recorrido 3.439 kilómetros entre pruebas de enlace y cronometradas, incluida la etapa maratón del pasado jueves.

La recta final de la carrera fue un “martirio” para Puma por una caída que sufrió en la séptima etapa Catamarca-La Rioja. Cayó de su máquina. quedando inconsciente por unos minutos, de acuerdo a los reportes del vecino país.