Atlético Madrid gana de visitante y se mantiene en la cima

Atlético de Madrid ganó 2-0 a Villarreal en su encuentro de LaLiga celebrado este domingo en el Estadio de La Ceramica. Atlético de Madrid cayó derrotado por 2-0 en el último partido que disputó frente a Levante.

La primera parte del encuentro comenzó con buen pie para Atlético de Madrid, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias a un tanto en su propio arco de Alfonso Pedraza en el minuto 25, finalizando el primer tiempo con el resultado de 1-0.

En el segundo periodo llegó el gol para el conjunto atlético, que puso más tierra de por medio con un gol de Félix Joao a los 69 minutos, concluyendo el enfrentamiento con un marcador final de 2-0. Con 58 puntos, Atlético de Madrid mantiene el liderato de LaLiga, en posición de acceso a Champions League, al concluir el partido, mientras que Villarreal se situó en séptimo lugar con 37 puntos.