Tahuichi

Oriente cierra con derrota ante Sport Boys (2-3)

Oriente Petrolero bajó el telón de su actuación en el torneo Clausura en medio de silbidos y reclamos de parte de la afición por la derrota que sufrió ante Sport Boys (2-3), anoche, en el estadio Ramón Aguilera, en el cotejo adelantado de la vigésima segunda y última fecha. El cuadro orientista abrió la cuenta a los nueve minutos con el gol de tiro libre de Alexis Ribera. La cuenta quedó igualada a través de la definición de Imanol Iriberri, a los 23´. Los azules pasaron adelante en el marcador a los 55´ gracias a una falta de Galindo sobre Leandro Ferreira dentro del área. El árbitro Luis Irusta cobró falta penal e Iriberri se encargó de anotar el segundo. Luego, empató Meza a los 62’. Y, Ferreira marcó el 3-2 a los 72 minutos de juego.