Los Sargentos, campeón en Pruebas de fondo

El representativo del club hípico alcanzó el mejor puntaje en el torneo de natación que se llevó adelante el fin de semana en La Paz.

El representativo de Los Sargentos tras la competencia que el domingo llegó a su final.

Con el fin de incentivar a la práctica de la natación, el Club Hípico Los Sargentos organizó la competencia interclubes “Pruebas de Fondo con la participación de 150 nadadores de las ciudades de Cochabamba, El Alto y La Paz.

En el certamen, alcanzó el primer lugar, el Club Hípico Los Sargentos con 190 puntos, fue segundo, Club de Tenis La Paz con 158 y en tercer lugar, se ubicó Club Ramiro Castillo con 96 puntos. Participaron nadadores desde los diez años hasta la categoría mayores en damas y varones, las pruebas son de 400 metros libre, 400 metros combinado, 800 metros libre y 1.500 metros en todas las categorías sumando un total de 32 pruebas realizando 16 pruebas por día. El comité organizador efectuó el control de las competencias, con un cuerpo de jueces independientes, regido por los reglamentos de la CONSANAT, la FINA y las disposiciones de la FEBONA. Se entregó medallas de oro, plata y bronce a los tres primeros lugares de cada prueba en damas y varones.

Para finalizar hicieron entrega de copas a los clubes lo lograron la mayor puntuación en la competencia. Asistieron a esta cita los siguientes clubes: Los Delfines (LP), Club de Tenis La Paz, Club Hípico Los Sargentos, Club Iron Man (LP), Club Petrolero (LP), Pirañas (CBA), Wilstermann (CBA), Ramiro Castillo (EA), Sobrinos Castillo (EA) y La Paz Líder (LP).