[APG ]

El karting coronó a sus campeones 2012

Ases de la pista

El circuito de Arocagua, de la población cochabambina de Sacaba, fue escenario el pasado fin de semana de la cuarta y última fecha del Campeonato Nacional de karting, en el que se proclamaron como campeones de la gestión Salvador Saba, Marco Bulacia Jr., Federico Rocco y Javier Rendón en las categorías Infantil, Sudam Junior, Profesional y Fórmula 200, respectivamente.

La última jornada del torneo tuvo la participación de 24 pilotos que el sábado corrieron las primera dos mangas y el domingo cumplieron las dos restantes. Para el evento, la Asociación local cumplió con los pedidos de refacción al circuito lo que facilitó el desempeño de los corredores para maniobrar sus karts a lo largo de la pista.

La categoría Infantil tuvo como ganador del nacional al cochabambino Salvador Saba. El cruceño Marco Bulacia cumplió con una buena actuación al ganar la cuarta fecha y esta victoria le abrió las puertas hacia el título en la categoría Sudam Junior. A Santa Cruz se fue otro título con Federico Rocco gracias a su destreza para conducir ganó la categoría Profesional. En la Fórmula 200 el ganador fue el cruceño Javier Rendón.