Blooming golea y avanza al tercer lugar del torneo

Pereyra, Bargas y Salinas anotaron los tantos celestes, que ayer goleó al “lila”.

El festejo de los jugadores celestes, tras la conquista de un gol.

Blooming ingresó al pelotón de los equipos que tienen aspiraciones tras golear ayer por 3-0 a Real Potosí.

Con 10 unidades en seis partidos jugados, los de Erwin Sánchez demostraron un repunte en su accionar, que hasta el momento fue irregular.

Mientras, Real Potosí está en le retaguardia con 5 unidades.

Fue un encuentro donde solo hubo un equipo dominador de las accciones, lo que se tradujo en el tempranero gol de los celestes cruceños, a los 9 minutos mediante Federico Hernán Pereyra con un sendo cabezazo.

Luego, los potosinos intentaron reaccionar, mientras los celestes cruceños intentaron aumentar la cuenta, sin suerte en en el primer tiempo.

La etapa final fue un poco más movida, porque el franco argentino Hugo Bargas anotó a los seis minutos del segundo tiempo, quien marcó con un perfecto remate que se introdujo en el arco del “lila”.

Los potosinos reaccionaron en los minutos finales del partido, sobre todo con el notable accionar del argentino Leonardo Piris, quien incluso hizo pegar un potente remate en el travesaño.

A tres minutos del final, una buena corrida del volante Helmut Gutiérrez, le permitió a este enviar un centro que aprovechó muy bien el atacante Pablo Salinas (87 minutos), quien solo tuvo que empujar el balón ante el desconcierto de los potosinos.

El plantel de Sánchez fue bastante letar, porque aprovechó el adelantamiento de los potosinos, para intentar hacer daño mediante jugadas de contragolpe.