Universitario no para, goleó a Petrolero en Sucre

FESTEJO. Flores y Gallegos, celebran el gol.

Universitario necesitó sólo el primer tiempo del partido para vencer a Petrolero de Yacuiba por 3-0, anoche en el estadio Patria, donde la mayoría de los aplausos fueron a favor del delantero Martín Palavicini, autor de dos de los tres tantos con los cuales el plantel local aumenta a 21 puntos en su campaña. Los “estudiantiles” tuvieron toda la libertad para moverse en el frente de ataque y en cuestión de minutos ya tenía la ventaja en el marcador frente a un rival con juego apagado y sin orientación. Palavicini puso el 1-0 a los cinco minutos del primer tiempo con un tiro penal luego de una falta dentro del área. El segundo gol llegó en cuestión de poco tiempo, el cronómetro marcó 15´y el lateral Jorge Flores se sumó al ataque de sus compañeros y recibió la pelota para definir con un disparo cruzado . Con un rival descuidado, sin espíritu de lucha, la “U” tuvo más espacio para aumentar la cifra con la conquista del tercer tanto por obra de Palavicini, a los 38´. Los doctos le colocaron la rúbrica a este triunfo muy temprano en el cotejo y dejando sorprendidos a los visitantes, quienes sólo esperaban el final de las acciones. Petrolero ingresó al complemento con tres goles en contra, perdió las fuerzas para seguir jugando, no colocó el interés por descontar el marcador y sus jugadores empezaron a emplear el juego brusco contra las figuras del local.