Argentina y Uruguay empatan (3-3)

Argentina y Uruguay brindaron hoy un gran espectáculo y una lluvia de goles que terminó en un empate 3-3, al término de la segunda jornada del Grupo B del Sudamericano Sub’20.

Los goles de Uruguay fueron de Rodrigo Amaral, al minuto 3, Nicolás De La Cruz, al 45, y de Nicolás Schiappacasse, a los 81; mientras que los tantos argentinos fueron de Marcelo Torres 23 y 73, y Lautaro martínez, a los 91.

Los equipos se esmeraron por brindar espectáculo en el primer tiempo y lo consiguieron. Uruguay sorprendió a los 3 minutos con un hermoso tanto de Amaral remató al ángulo superior derecho de Ramiro Macagno.

El empate argentino resultó también hermoso, Torres tomó el balón por izquierda, burló a un defensa y anotó el 1-1 (22’).

Uruguay pasó a ganar el partido a través de un tiro penalti que cambió por gol De La Cruz (45’). El 2-2 llegó con un golpe de cabeza Torres, al minuto 73.

El tercer gol uruguayo fue obra de Schiappacasse, que tomó un rebote del portero. Uruguay jugó con un hombre menos por la expulsión de Rodrigo Betancourt. Finalmente Martínez decretó el empate definitivo, a los 91’.