Sevilla y Liverpool protagonizaron un “partidazo” e igualaron 3-3, por el Grupo E

El Sevilla y el Liverpool empataron a tres este martes (0-3 al descanso) en la quinta fecha del Grupo E de la Liga de Campeones, después de un partido ‘loco’ con un tiempo para cada equipo, que deja todas las opciones abiertas para españoles e ingleses en la última fecha de cara a resolver su destino en la ‘Champions’.

El brasileño Roberto Firmino anotó un doblete y dio una asistencia al senegalés Sadio Mané. La gran reacción llegó con el delantero francés Ben Yedder desde el primer palo un centro del argentino Ever Banega (51).

Un penal 9 minutos después hizo creer en la remontada. De nuevo Ben Yedder, después de repetir el penal. Ese gol llegó al aprovechar el mexicano Guido Pizarro un balón suelto en el área en los estertores del choque (90+3).