Wilster y Blooming, un cero redondo para los dos

El partido disputado en el estadio Municipal de Sacaba fue aburrido y tuvo pocas jugadas de riesgo. El lance cerró la primera fecha del torneo Clausura de la División Profesional.

Chávez (centro) intenta superar la marca de Miranda (25) y Latorre, en el partido jugado ayer en Sacaba.

En un partido aburrido y con muy pocas emociones, Wilstermann y Blooming empataron ayer 0 a 0, en encuentro jugado en el estadio Municipal de Sacaba, que cerró la primera fecha del torneo Clausura de la División Profesional.

En el balance final el celeste cruceño fue ligeramente superior al campeón, pero no le alcanzó como para llevarse las tres unidades.

En el transcurso de los primeros 45 minutos se registraron muy pocas jugadas de peligro. A los 7 minutos Yerco Vallejos ganó en el salto a sus marcadores, pero su cabezazo salió desviado, siendo esta la única jugada clara en ataque para el aviador.

Blooming tampoco hizo mucho en ofensiva. Un remate de Cristian Fernández que fue desviado por el meta Arnaldo Giménez y un disparo de Hugo Bargas que salió cerca del poste del arquero paraguayo, fue lo poco que hizo la visita.

En el segundo tiempo el panorama no se modificó sustancialmente. Tuvieron que pasar 21 minutos desde la reanudación del encuentro para que se produzca la primeras situación clara de gol, cuando Juan Pablo Aponte salvó el arco local, desviando el remate de César Pereira.

Sobre el final Wilstermann reaccionó y estuvo cerca de ganar el lance. En el minuto 87 nuevamente Vallejos inquietó al meta Hugo Suárez, con un cabezazo que salió apenas desviado.

En el cuarto minuto de adición, Bargas se adelantó a Gilbert Álvarez y logró puntillar el balón antes que el delantero del equipo aviador pueda ejecutar el remate, cuando se encontraba solo frente al pórtico visitante.

El 0-0 refleja lo poco que hicieron en ataque Wilster y Blooming, en un partido típico de inicio de temporada.