Royal Pari con puntaje perfecto

El cuadro cruceño no tuvo problemas para superar a Universitario por el contundente 3-0. Milano fue la gran figura del encuentro, además anotó un golazo, el primero de la tarde.

Los jugadores de Royal Pari celebran una de las conquistas de Milano, ayer la gran figura del cuadro cruceño.

Royal Pari no cesa de ganar, ayer sumó su tercera victoria en el Campeonato Clausura. El equipo cruceño venció a Universitario por 3 a 0 en el estadio Samuel Vaca Jiménez, de Warnes (Santa Cruz).

El encuentro se jugó en Warnes, en un inicio se dijo que el juego se realizaría en otro escenario deportivo.

El combinado que dirige el técnico Roberto Mosquera, hizo su trabajo, en el primer tiempo tomó los hilos, generó jugadas de peligro hasta que finalmente anotaron los goles; la jornada fue redonda para Mauro Milano, quien fue uno de los que desequilibró y anotó un gol.

Mientras que el plantel de Universitario mostró algunas falencias, no pudo reaccionar en el primer tiempo. Mauro Milano se encargó de abrir el marcador, el árbitro Juan Marcelo Castro (La Paz), había cobrado tiro libre, y el argentino envió el esférico directo al arco, un golazo, la pelota ingresó a los 39 minutos de juego.

Para el segundo tiempo el técnico de la “U” agotó los tres cambios, ello permite al equipo rearmar las líneas, intentan igualar en el marcador, pero no contaron con la ambición del rival que mediante Omar Siles ampliaron la cuenta a 2 a 0 en el minuto 51, antes del tanto Milano había rematado pero la pelota chocó en el palo y el autor de la conquista estaba atento.

Después de ese gol, Royal Pari bajó los brazos, permite que el rival crezca. Cuando se jugaba los 85 minutos de juego, una jugada de pizarrón permitió una buena combinación entre cuatro jugadores y Bryan Egüez envió la la pelota al fondo del arco, era el 3 a 0 para Royal Pari, el plantel cruceño es líder solitario con nueve puntos.