Bolívar arrancó un empate de suelo chileno

El jugador de Universidad Católica Francisco Silva (c) disputa el balón con Walter Flores (d) del Club Bolívar en el estadio San Carlos de Apoquindo en Santiago (Chile).

La Academia empezó con pie derecho su participación en la Copa Libertadores luego de empatar 1-1 con Universidad Católica en el estadio San Carlos de Apoquindo.

El gol boliviano merece un recuadro particular por la rapidez, precisión y sincronización, que culminó con el remate de Ferreira. El local empató en una jugada de contragolpe en la que el árbitro ignoró una falta a favor del equipo boliviano.

Con un hombre menos en el terreno, luego de la expulsión de Walter Flores a los 25 minutos del complemento, Bolívar fue la expresión del equipo ordenado, que en ningún momento se fue atrás y nunca renunció a la posibilidad de ganar el encuentro. Ahora tiene un panorama celeste al frente en este torneo.