San José golea y asciende al segundo lugar

El plantel orureño fue muy superior a la “U” de Pando, al que liquidó por 6-0.

Los jugadores “santos” celebran uno de los seis tantos que anotaron anoche.

San José alcanzó el segundo lugar en la tabla de posiciones, tras golear anoche a Universitario de Pando, por 6-0, en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro.

El resultado fue el premio para al equipo que buscó desde el primer minuto la diferencia, al que fue superior desde el pitazo inicial.

Por eso la diferencia llegó bastante temprano, a los 13 minutos de iniciado el encuentro, mediante Ariel Juárez, con un potente remate de zurda.

Cuando el partido se encontraba en la recta final del primer tiempo, San José aumentó la cuenta por intermedio de Luis Anibal Torrico, a los 42 minutos, con golpe de cabeza.

El argentino Mauro Bustamante se confirmó como uno de sus mejores hombres, porque a los 47 minutos anotó el tercer tanto para los locales.

Con el plantel visitante liquidado, vinieron las anotaciones para el cuadro local, con el paraguayo Delio Ojeda que aumentó con un soberbio cabezazo a los 15 minutos de la etapa final.

Luego de diez minutos, vino el quinto tanto, nuevamente por intermedio del argentino Mauro Bustamante, luego de una buena habilitación de Wilder Zabala, quien anotó tras un buen desborde. A estas alturas del compromiso se produjo el debut del paraguayo Angel Reinaldo Orrué, quien a cinco minutos del final del encuentro mostró que puede ser un buen aporte para los locales.

Los pandinos estaban totalmente desconcertados, vieron como se complicaba el encuentro minuto a minuto y solo esperaban que termine el encuentro.

Los dirigidos por Tedoro Cárdenas mostraron que están por el buen camino, mientras que los pandinos están en una difícil situación, tomando en cuenta de que son los principales candidatos al descenso directo.

Segundos en la tabla de posiciones, los orureños se han confirmado como uno de los planteles más sólidos del Clausura.