Oriente gana y quiere dar pelea al líder

El plantel albiverde se ubica a siete puntos de Bolívar, tras su esforzado triunfo de ayer.

Los jugadores verdolagas celebran con Peña.

Oriente Petrolero está en la lucha por los primeros lugares del torneo Clausura, anoche le ganó a Sport Boys por 3-1 y se ubica a siete unidades del líder del campeonato, Bolívar.

Los huecos en la producción de los orientistas fueron rellenados con los goles que marcaron Mariano Brau, Alcides Peña y Carlos Áñez dejando a su club con 32 puntos como el nuevo escolta.

El partido fue parejo hasta que el gol que calmó los ánimos de la afición verdolaga fue convertido por Mariano Brau, a los 28´, con un golpe de cabeza que puso adelante en el marcador con la cifra de 1-0, después que el rendimiento no llenaba los ojos de los espectadores. La igualdad de las acciones se produjo con un tiro penal cobrado por Anderson Gonzaga después que el árbitro Gery Vargas, de Oruro, señaló la pena máxima por una mano dentro del área de uno de los orientistas, a los 65´.

En el minuto 74´, Oriente Petrolero marcó el 2-1 con un disparo de Peña aprovechando que el Toro bajó la guardia en una avance iniciado por Alan Mercado, quien con su proyección le dio otra alternativa al equipo para llegar sobre el pórtico de Miguel Mercado.

Tres minutos después los albiverdes obtuvieron el 3-1 con un remate cruzado de Carlos Áñez cuando recibió la pelota con un buen perfil para colocar un punto final a las acciones porque con este tanto los warneños terminaron liquidados.